Vai al contenuto


Foto

convertire un file in mp3


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 soloanima

soloanima

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 18 messaggi

Inviato 30 luglio 2007 - 05:29

.

#2 alby1234

alby1234

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 18 messaggi

Inviato 04 agosto 2007 - 11:37

i file di finale si possono convertire solo in midi(ma nn so cm si fa)cmq ti basta poi prendere un programma che ti converte da midi a mp3

#3 Dany Pacitti

Dany Pacitti

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 73 messaggi

Inviato 25 agosto 2007 - 05:49

Gentilmente se hai risolto, vorrei sapere come si fa. sono alle prime armi e sto studiando finale. sto cercando un manuale finale in italiano, pdf oppure il manuale, magari usato. Saluti, ringraziando. Daniel

#4 Dany Pacitti

Dany Pacitti

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 73 messaggi

Inviato 27 agosto 2007 - 04:14

Caro Dante, grazie. Volevo farti una domanda ancora, per scrivere direttamente con la tastiera, posso farlo con un metronomo?, pure libero? senza metrica? se non ti [ un problema, poi come funziona la questione del do centrale, come separare i due pentagrammi? Grazie, scusami la sfaciatezza. Daniel

#5 robicio

robicio

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 10 messaggi

Inviato 30 agosto 2007 - 07:31

ciao, da midi a nt3 non si può fare la conversione, dovresti usare il sound canvas della roland e salvare in wav dopodicche devi usare un tool per convertirli in nt3 il cool edit.

#6 Dany Pacitti

Dany Pacitti

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 73 messaggi

Inviato 30 agosto 2007 - 02:46

grazie, molto gentile. Daniel

#7 MIMMINA

MIMMINA

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 181 messaggi

Inviato 11 settembre 2007 - 07:06

Dante, se lo sai, potresti gentilmente dirmi se è possibile invece il percorso inverso, da midi a mus? Vorrei portare automaticamente su spartito quello che compongo su tracce diverse attraverso una pianola computerizzata. Mi sembra di intuire che la si debba collegare al computer, ma non so esattamente come. Grazie per la risposta.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Advertising