Vai al contenuto


Foto

FINALE: copia e incolla su layer


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 gianc

gianc

    Member

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 25 messaggi

Inviato 23 agosto 2015 - 04:20

Buongiorno,

 

considerato che, con FINALE, ho scritto una melodia su un pentagramma con LAYER 1

ho bisogno di chiedere se qualcuno sa come si fa a:

 

- copiare un gruppo di note selezionate (CTRL+C) ed incollarle (CTRL+V)

 

dentro allo stesso pentagramma ma sul layer 2.

 

Tentando, anche con il cambio di layer, ottengo solo di cancellare la prima melodia e di incollare la seconda anche se con layer diversi,

mentre ho bisogno di averle sullo steso pentagramma, appunto nei 2 layer distinti.

 

Grazie per l'attenzione.



#2 times007

times007

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 487 messaggi

Inviato 23 agosto 2015 - 10:41

Ciao,

seleziona la battuta o le battute, click tasto dx sulla/e battuta/e e scegli "sposta/copia i livelli" selezionando "copia".



#3 Cinghiale

Cinghiale

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1276 messaggi

Inviato 24 agosto 2015 - 10:46

Dovendo obbligatoriamente ottenere una parte della melodia su di un livello ed una parte sull'altro, si potrebbe procedere come infrascritto:

  • scrivere l'intera melodia su di un livello
  • copiarla sul secondo, senza cancellarla dal primo
  • trasformare le note indesiderate, livello per livello, in pause, ovvero assegnare pausa sul primo livello alle note che si desiderano visualizzare sul secondo e pausa sul secondo livello alle note che si desiderano visualizzare sul primo
  • rendere invisibili le pause, ponendosi nel livello di competenza, mediante il comando Speedy un click prima sulla misura, poi sulle pause e, infine, lettera O maiuscola, ovvero tasto [SHIFT] + tasto [O]


#4 times007

times007

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 487 messaggi

Inviato 26 agosto 2015 - 11:34

 

Dovendo obbligatoriamente ottenere una parte della melodia su di un livello ed una parte sull'altro, si potrebbe procedere come infrascritto:

  • scrivere l'intera melodia su di un livello
  • copiarla sul secondo, senza cancellarla dal primo
  • trasformare le note indesiderate, livello per livello, in pause, ovvero assegnare pausa sul primo livello alle note che si desiderano visualizzare sul secondo e pausa sul secondo livello alle note che si desiderano visualizzare sul primo
  • rendere invisibili le pause, ponendosi nel livello di competenza, mediante il comando Speedy un click prima sulla misura, poi sulle pause e, infine, lettera O maiuscola, ovvero tasto [SHIFT] + tasto [O]

 

Con tutto il rispetto, ma dubito che questa sia la risposta corretta alla domanda posta.
Vuole soltanto copiare delle note dal livello 1 al livello 2, non fare altro... :)



#5 Cinghiale

Cinghiale

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1276 messaggi

Inviato 27 agosto 2015 - 07:32

Nell'intervento a firma gianc, il problema sembrerebbe la trasposizione da un livello ad un altro non già di un'intera battuta, bensì solamente di alcune note.



#6 times007

times007

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 487 messaggi

Inviato 01 settembre 2015 - 08:43

Nell'intervento a firma gianc, il problema sembrerebbe la trasposizione da un livello ad un altro non già di un'intera battuta, bensì solamente di alcune note.

Ciao,

no, dice "copiare un gruppo di note selezionate (CTRL+C) ed incollarle (CTRL+V) dentro allo stesso pentagramma ma sul layer 2.".

Quindi il semplice copia dal livello 1 al livello 2.
Nessuna trasposizione.






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Advertising