Vai al contenuto


Foto

dividere accordi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 fabio666

fabio666

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 25 febbraio 2011 - 07:39

scusate, ho il manuale in inglese e non ci capisco granchè ...tutti i termini tecnici in inglese non li capisco proprio! quindi non so come fare quando importo i midi posso dirgli di dividere tutte le note sovrapposte invece di scriverle come accordi? fare di ogni nota sovrapposta un rigo a parte, come fosse un altro strumento grazie!! fabio ps: il problema è con "Finale 2008"

#2 midimus

midimus

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 916 messaggi

Inviato 25 febbraio 2011 - 11:46

Probabilmente stai trattando dei midi di tipo 0 e non di tipo 1. Il tipo 0 raccoglie tutte le tracce in uno o due righi, mentre nel tipo 1 le tracce sono divise strumento per strumento. Se cerchi sulle rete "midi0to1" è un programmino free che converte i midi 0 in 1. Ciao

#3 fabio666

fabio666

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 26 febbraio 2011 - 12:38

Grazie mille! :) Fabio

#4 fabio666

fabio666

    Newbie

  • Members
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 26 febbraio 2011 - 01:09

scusa, esiste questo programma per mac? o qualcosa di simile?.....dannato mac




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Advertising