Vai al contenuto


Foto

Campionamento


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 art tatum?

art tatum?

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 977 messaggi

Inviato 09 agosto 2008 - 12:14

Che programma utilizzate per campionare sul mac? io ero fermo con soundforge sul pc ma ora...

#2 tempusfugit

tempusfugit

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 messaggi

Inviato 17 agosto 2008 - 07:54

Gigasampler, che è anche standard industriale per la produzione audio. Senza scordare Kore e Reason. Dipende sempre dal tipo di produzione che devi realizzare. Ma si tratta comunque di plug-in che puoi trovare in tutti gli studi di registrazione professionali.

#3 art tatum?

art tatum?

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 977 messaggi

Inviato 18 agosto 2008 - 09:48

Perchè, con Reason come fai a campionare?

#4 tempusfugit

tempusfugit

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 messaggi

Inviato 18 agosto 2008 - 11:39

Reason ha NN-19 che è un campionatore semplice, NN-XT che è un campionatore multilayer, Dr.Rex che è un campionatore per loops e Redrum che è un campionatore per batterie. Parlo di di Reason, non Reason Adapted.

#5 art tatum?

art tatum?

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 977 messaggi

Inviato 18 agosto 2008 - 06:21

Reason con quelle macchine suona i campioni ma non puoi campionare tu. O sbaglio?

#6 tempusfugit

tempusfugit

    Advanced Member

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 77 messaggi

Inviato 19 settembre 2008 - 09:04

puoi caricare i vari refills rilasciati e anche campionare ciò che vuoi.




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi

Advertising